Fin juin et début septembre 2016
30 Août 2016 , Rédigé par Mirelha
Le 13 juin (oui, je sais, c'est un peu tard pour en parler !), nous avons clôturé notre atelier cuisine 2015/2016 avec des grillades de légumes (escalivade catalane), de poulets (avec un feu d'enfer, merci Jean-Paul et Gilles) et des douceurs dues aux pâtissières du groupe). Nous avons prévu un beau programme pour 2016/2017 :
12/09 : Devoirs de vacances, ce que vous avez découvert cet été car la paella est remise à Noël, le chef Jean-Paul ne pouvant être là à la rentrée.
17/10 : Cuisine japonaise (Le Président Richard doit contacter la personne qui va nous initier)
14/11 : Cuisine de montagne
12/12 : Paella
09/01/17 : Fréginat
13/02 : Éventuellement truffe ou cuisine avec un chef de Ventenac que Gilles doit contacter
13/03 : Cuisine basque
10/04 : Menu végétarien
15/05 : Cuisine du placard
12/06 : Fin d’année
Donc rendez-vous le lundi 12 septembre avec vos découvertes de l'été...